Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Суфле куриное 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Желтки (белки обязательно убрать) — 5 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль
  • Щепотка мускатного ореха
  • Сушеные травы

Полезные советы

Если вам надо измельчить суп или соус в блендере, то подождите, пока он немножко остынет. Достаточно десяти минут. Иначе вас окатит струей кипящей жидкости.

Сваренный рис будет рассыпчатым, если в воду для варки добавить несколько капель лимонного сока

Делать пюре нужно или толкушкой, или миксером. Если вы попытаетесь измельчить его блендером, то крахмал модифицируется и станет клейким

Суфле куриное
Суфле куриное
Суфле куриное

Из филе делаем фарш.
Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем к подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см)
Духовку нагреть до 200 С.
Запекать суфле около получаса.

Ваша оценка

  • Currently2.9794358027946/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3793

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: