Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Суфле куриное 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Желтки (белки обязательно убрать) — 5 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль
  • Щепотка мускатного ореха
  • Сушеные травы

Полезные советы

Среди множества факторов, влияющих на сохранность фруктов, не последнюю роль играет фаза Луны. При восходящей Луне фрукты и овощи более сочны и ароматны и сохраняются намного дольше.

Компот из кислых фруктов будет ароматнее, если при его приготовлении добавить 2–3 ст. л. сухого белого вина, а в вишневый и клубничный — 2 ст. л. красного вина.

Если начинка выпечного изделия содержит много влаги, то в процессе готовки будет выделяться пар. Для его удаления в начальный период можно слегка приоткрыть дверцу духовки.

Суфле куриное
Суфле куриное
Суфле куриное

Из филе делаем фарш.
Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем к подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см)
Духовку нагреть до 200 С.
Запекать суфле около получаса.

Ваша оценка

  • Currently2.9800317676424/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4407

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: