Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Суфле куриное 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Желтки (белки обязательно убрать) — 5 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль
  • Щепотка мускатного ореха
  • Сушеные травы

Полезные советы

Форель, семга и др. лососевые сохранять яркий цвет, если при варке в воду добавить 1 ст. л. лимонного сока или 9% уксуса

Изделия из слоеного теста нельзя смазывать яйцом — тогда оно не поднимется

Горчица дольше сохранит свою свежесть, если в посуду, где она хранится, добавить ломтик лимона.

Суфле куриное
Суфле куриное
Суфле куриное

Из филе делаем фарш.
Взбиваем в блендере все ингредиенты. Выкладываем к подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см)
Духовку нагреть до 200 С.
Запекать суфле около получаса.

Ваша оценка

  • Currently2.9789699570815/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4660

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: