
Ингредиенты
- 1 кг крыльев
- 3 зеленых пера лука, нарезать
- 1 зеленый чили, измельчить
- 5 зубчиков чеснока
- 2 см свеженатертого корня имбиря
- 4 ст. л. соуса Hoisin
- 0,5 чаш. соевого соуса
- 0,5 чаш. Виски
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. смеси «5 специй»

Чтобы бисквит получился более нежным, форма для выпечки должна быть холодной.
Так как баклажаны способны впитать в себя безумное количество масла, я его не лью на сковородку. Вместо этого смазываю сами баклажаны небольшим количеством масла при помощи силиконовой кисточки, а потом обжариваю их на сухой сковороде.
Не кладите начинку на бисквит сверху, не мешайте бисквитное тесто с начинкой, иначе получится не шарлотка, а блин с яблоками. Положите их снизу, а сверху налейте тесто. Когда вы испечете и перевернете пирог — у вас будут сверху яблоки, а снизу пышный бисквит.


Крылышки разрежьте на 3 части, «пальцы» нам не понадобятся. Смешайте все ингредиенты для маринада, распределите в нем крылышки и оставьте на ночь в холодильнике (или маринуйте не менее 1 часа).
Духовку разогреть до 200 °С.
Поместить маринад и крылья в сотейник и варить на сильном огне в течение 15 минут. Выложить на пергамент в 1 слой и запекать в течение 25–30 минут, следя, чтобы не сгорели.
Посыпать зеленым луком и подавать немедленно.