
Ингредиенты
- 1 кг крыльев
- 3 зеленых пера лука, нарезать
- 1 зеленый чили, измельчить
- 5 зубчиков чеснока
- 2 см свеженатертого корня имбиря
- 4 ст. л. соуса Hoisin
- 0,5 чаш. соевого соуса
- 0,5 чаш. Виски
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. смеси «5 специй»

Для получения ровного разреза на торте необходим длинный широкий нож, который перед каждым разрезом погружают в очень горячую воду.
Компот из груш получится вкуснее, если в банки добавить 2–3 веточки мелиссы или несколько бутонов гвоздики.
Если в тесте мало сахара, выпечка получится бледной и неаппетитной. При избытке сахара наоборот — выпечка зарумянивается быстро сверху, а внутри остается сырой.


Крылышки разрежьте на 3 части, «пальцы» нам не понадобятся. Смешайте все ингредиенты для маринада, распределите в нем крылышки и оставьте на ночь в холодильнике (или маринуйте не менее 1 часа).
Духовку разогреть до 200 °С.
Поместить маринад и крылья в сотейник и варить на сильном огне в течение 15 минут. Выложить на пергамент в 1 слой и запекать в течение 25–30 минут, следя, чтобы не сгорели.
Посыпать зеленым луком и подавать немедленно.