Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Pollo al Brandy – Цыпленок в коньяке 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 куриных бедер с костью
  • 1 средний лук — нарезанный тонкими полукольцами
  • соль/перец
  • 2 столовые ложки свежей рубленой петрушки
  • ¾ стакана коньяка
  • ¼ ст. куриного бульона
  • 250 г резаных шампиньонов


Полезные советы

Если в рецепте стоит такой ингредиент как маргарин, его всегда можно заменить сливочным либо очищенным растительным маслом. Но обратная связь здесь не работает — сливочное масло лучше ничем не заменять.

Если сухие грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке, они станут как свежие.

Ягоды для варенья нужно собирать только в солнечный сухой день.

Pollo al Brandy – Цыпленок в коньяке
Pollo al Brandy – Цыпленок в коньяке

В большой сотейник положить оба вида масла, растопить на среднем огне. Добавить курицу и лук. Приправить солью и перцем. Обжарить цыпленка до коричневой корочки с двух сторон.

Добавить петрушку и коньяк. Уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить около 25 минут.

Добавить грибы и куриный бульон. Продолжать тушить 10–15 минут или до готовности цыпленка.

Ваша оценка

  • Currently2.9251585623679/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 2365

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: