Ингредиенты
На 10 куриных крыльев:
- 75 мл соевого соуса
- 70 г коричневого сахара Мусковадо
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 3 ст. л. винного уксуса (у меня малиновый)
- 1 ст. л крахмала любого

Для начинки во фруктовые вареники можно использовать и замороженную ягоду, например вишню. Только засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь, затем аккуратно откиньте на сито. Ягодки сохранят форму, а вареники не потекут.
Та посуда, в которой было тесто, молоко или рыба, необходимо помыть сначала холодной, а затем горячей водой.
Чтобы получить прозрачный мясной бульон, положите в него вымытую яичную скорлупу.
В сотейнике смешать сахар с уксусом и соевым соусом, полученную смесь нагреть на небольшом огне и дать покипеть 1 минуту, пока сахар не растворится. Немного остудить.
Крылья смешать с тёплым маринадом и оставить мариноваться на несколько часов, переворачивая время от времени. Я оставляла на ночь.
Духовку нагреть до 200С.
Запекать 20 минут, в это время в холодный маринад положить крахмал и варить, помешивая, до загустения.
Через указанное время достать крылья, смазать густо маринадом — он будет как кисель обволакивать мясо — и запекать еще 10–15 минут.