
Ингредиенты
- 450 гр куриной печени
- 1 большая луковица
- 2 ст. л винного уксуса — у меня малиновый
- щепотка мускатного ореха
- щепотка коричневого сахара
- молотый черный перец
- 80 гр сыра — у меня пармезан и гауда
- 3 ч. л сметаны (добавила горчицы в зернышках немного для вкуса)
- 1 зубчик чеснока
- зелень резаная
- масло для жарки

Компот из яблок получится более вкусным, если в него добавить щепотку корицы.
Без яиц дрожжевое тесто станет значительно мягче, но потеряет во вкусе.
Есть спагетти, упаковка у которых сделана из очень рвущегося целлофана — стоит сделать маленькую дырочку и рваная линия моментально разрывает весь пакет. Берете пачку вертикально обеими руками (крепко) и со всего маху бьете ею о стол! Плотный столбик спагетти сам прорывает себе дорогу.


Куриную печень вымыть и обсушить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минут. Выложить в миску. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, муск. орех, чеснок давленый, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч. л сметаны, посыпать тертым сыром, смешанным с резаной зеленью, и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.