
Ингредиенты
- 500 г куриных крылышек
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки mirin ну или столовое вино
- 1 столовая ложка сахара
- 2 зубчика чеснока
- Мука для панировки
- Масло для жарки
- Семена кунжута для посыпки

Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, — готово для обжаривания!
Чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах, следует просто натереть чесноком тарелку
Чтобы вымыть посуду, в которой были тесто, мука, яйца, каша, нужно предварительно отмочить ее в холодной воде, а затем уже вымыть горячей водой.


Крылья тщательно запанировать с мукой. В маленькой миске перемешать соус соевый, воду, сахар и мирин. Затем выдавить чеснок и добавить его в соевый соус. Нагреть масло в сковороде и обжарить крылья до золотистого цвета. Когда обжарятся сверху, сделать небольшой огонь, слить масло из сковороды и залить приготовленным соусом. Поворачивать в процессе, чтоб все были в соусе. Обжарить до слегка коричневого цвета. Не слишком долго, чтобы не пересушить. Готовые крылья посыпать кунжутом погуще.