Главная » Рецепты » Блюда из картофеля » Buttery Potatoes 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 18–20 мелких картофелин или 8–10 средних, очистить
  • 2  ст.  л. соли
  • 2  ст.  л. сливочного масла
  • Сухая петрушка (я брала свежий укроп и 2 зубчика давленого чеснока)

Полезные советы

Чтобы разрезать ровно горячий хлеб или дрожжевой пирог, рекомендуется накалить нож и быстро обтереть

Компот из кислых фруктов требует много сахара. Добавьте щепотку соли — и кислота будет чувствоваться меньше.

Чтобы смазать форму для выпечки маслом, не надо пачкать руки и елозить пачкой с маслом по форме. Возьмите кусочек масла, положите в чашку, поставьте чашку в микроволновку, а потом аккуратно обмажьте форму растопленным маслом с помощью кулинарной кисточки. Так особенно удобно промазывать гофрированные формы.

Buttery Potatoes Buttery Potatoes

Отварить очищенный картофель в соленой воде в течение 10–12 минут (мелкий) или 15–18 минут (средний). Картошка должна быть готова, но не иметь признаков разваренности.
Воду слить.
В большом сотейнике растопить масло. Выложить клубни в масло и обжаривать равномерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Должна образоваться равномерная аппетитная золотистая корочка.
Посыпать рубленой зеленью, чесноком.

Ваша оценка

  • Currently2.9997776295308/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4497

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: