Ингредиенты
На 4 порции:
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- консервированная красная фасоль — 400 г
- чеснок — 2 зубчика
- брокколи замороженная — 100 г
- горошек зеленый — 100 г
- капуста белокочанная — 100 г
- зеленый лук — 4 пера
- сок томатный — 1 л
- соль, перец по вкусу
Чтоб на день — два сохранить мясо свежим, его нужно полностью залить сырым молоком и поставить в холод.
Готовое тесто для бисквита ни в коем случае не должно стоять — его необходимо тут же перелить в форму и осторожно поставить в духовку.
Головки чеснока долго не завянут и сохранят вкусовые свойства, если хранить их не в традиционной связке, а в емкости или коробке, пересыпав солью грубого помола.
Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем
* рецепт из «Гастронома»