Главная » Рецепты » Супы » Томатный суп с овощами 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 4 порции:

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • консервированная красная фасоль — 400 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • брокколи замороженная — 100 г
  • горошек зеленый — 100 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • зеленый лук — 4 пера
  • сок томатный — 1 л
  • соль, перец по вкусу


Полезные советы

Щепотка сахара, добавленная в воду для варки овощей, значительно улучшит их вкус.

Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет.

Изделия из дрожжевого теста всегда будут пышными, если заменить десятую часть муки картофельным пюре

Томатный суп с овощами
Томатный суп с овощами

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем

* рецепт из «Гастронома»

Ваша оценка

  • Currently2.9147645189252/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3461

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: