Ингредиенты
На 4 порции:
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- консервированная красная фасоль — 400 г
- чеснок — 2 зубчика
- брокколи замороженная — 100 г
- горошек зеленый — 100 г
- капуста белокочанная — 100 г
- зеленый лук — 4 пера
- сок томатный — 1 л
- соль, перец по вкусу
Чтобы на кухне не пахло жареной рыбой, перед закладкой рыбы положите в масло одну чищеную нарезанную картофелину.
Часто после мойки стеклянные и пластмассовые баночки
Для дрожжевого теста жидкость должна быть теплой, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры.
Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем
* рецепт из «Гастронома»