![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Ингредиенты
- 2 куриных грудки
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая головка лука
- 1 красная паприка
- 2 чашки красной чечевицы (у меня 250 г)
- 2 ст. л. муки
- 1 л. овощного или куриного бульона
- сок ½ лимона (я не клала)
- 1 ч. л. молотой паприки
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- соль, перец по вкусу.
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.
Разрыхлитель в песочном тесте лучше заменить одним желтком — так тесто будет менее рыхлым, но останется рассыпчатым.
Для получения ровного разреза на торте необходим длинный широкий нож, который перед каждым разрезом погружают в очень горячую воду.
![Густой суп из красной чечевицы Густой суп из красной чечевицы](/assets/cache/c51d274197198a5220dbcc676a586f88.pageCache.jpg)
![Густой суп из красной чечевицы](/assets/images/lib/supi/sup-iz-chechevicy/1.jpg)
Куриное филе нарезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле в сотейнике или кастрюльке. Добавить нарезанный лук и чеснок, нарезанную кубиками паприку, можно добавить
Источник: «Dr. Oetker. Kochen von