
Ингредиенты
- 2 куриных грудки
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая головка лука
- 1 красная паприка
- 2 чашки красной чечевицы (у меня 250 г)
- 2 ст. л. муки
- 1 л. овощного или куриного бульона
- сок ½ лимона (я не клала)
- 1 ч. л. молотой паприки
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- соль, перец по вкусу.

Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.
Чтобы устранить неприятный запах в кастрюле или сковороде, раскалите ее, снимите с огня, насыпьте на дно влажный спитой чай, накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Лимонный сок вполне можно заменить четвертью ч. л. лимонной кислоты, разведенной водой


Куриное филе нарезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле в сотейнике или кастрюльке. Добавить нарезанный лук и чеснок, нарезанную кубиками паприку, можно добавить
Источник: «Dr. Oetker. Kochen von