Ингредиенты
- 1 куриная грудка
яйцо-4 шт.- свекла — 300 г.
- огурцы — 200 г.
- картошка — 300 г.
редис-200 г.- зеленый лук, укроп
- соль, перец по вкусу
- сметана (или майонез)

Орехи для кексов подходят совершенно любые, а вместо заявленных в рецепте цукатов можно использовать засушенную резаную курагу.
Если вы пересолили соус — выход есть! Надо горячий готовый соус положить нарезанную на четвертинку очищенную сырую картофелину (или 2, в зависимости от количества соуса), дать ей полежать минут 10, чтоб впиталась лишняя соль, и достать из соуса.
Чтобы сохранить разрезанный лимон, положите его на блюдце срезом вниз и накройте кружкой.
Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Первые блюда»
Куриную грудку отварить, бульон остудить.
Редис, яйцо, зелень, курицу и огурцы мелко нарезать.
Свеклу и картошку отварить, натереть на крупной терке.
Все перемешать, выложить в тарелки, залить холодным бульоном.
Посолить. По желанию добавить лимон (можно лимонную кислоту), сметану или майонез.
Приятного аппетита!
* Автор: Siena