
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
яйцо-4 шт.- свекла — 300 г.
- огурцы — 200 г.
- картошка — 300 г.
редис-200 г.- зеленый лук, укроп
- соль, перец по вкусу
- сметана (или майонез)

Если Вы не собираетесь немедленно готовить мясо, то перед замораживанием его не нужно мыть, иначе оно быстрее испортится.
Часто после мойки стеклянные и пластмассовые баночки
В холодной воде все размораживается быстрее и лучше, чем в горячей воде или на открытом воздухе. Мне это кажется одной из величайших загадок природы.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Первые блюда»


Куриную грудку отварить, бульон остудить.

Редис, яйцо, зелень, курицу и огурцы мелко нарезать.

Свеклу и картошку отварить, натереть на крупной терке.

Все перемешать, выложить в тарелки, залить холодным бульоном.
Посолить. По желанию добавить лимон (можно лимонную кислоту), сметану или майонез.
Приятного аппетита!
* Автор: Siena