Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Вафли «Вкус детства» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 35–40 шт.:
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • маргарин — 200 гр.
  • мука — 1 ст.
  • ванилин

Полезные советы

Если вы хотите приготовить уху из замороженной рыбы, то размораживать ее не нужно.

Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет.

Картофельные котлеты будут ароматнее, если в пюре добавить по щепотке мускатного ореха и молотого тмина

Вафли «Вкус детства» Вафли «Вкус детства»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Выпечка»

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин. Добавить ванилин и муку. Перемешать все до однородности, тесто довольно жидкое получается.
Выпекаем в вафельнице, я кладу столовую ложку и выпекаю 1,5 минуты.
Подаю с вареной сгущенкой! Приятного чаепития!

* Автор: Socksonia

Ваша оценка

  • Currently2.911528150134/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4103

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: