Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Десерты » Йогуртовый смузи с клубникой и черешней  
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Черешня (без косточек и палочек) — 1 стак.
  • Клубника (чищеная, резаная) — 0,5 стак.
  • Сок яблочный — 0,5 стак.
  • Йогурт натуральный — 0,5 стак.
  • Мёд — 1 ч. л.

Полезные советы

Чтобы снять кожицу с перцев (это просят сделать во многих итальянских рецептах) надо положить их в духовку, обжарить, переворачивая, чтобы все бока стали черными, вытащить с помощью шумовки, облить струей холодной воды, положить в миску и накрыть крышкой. Через десять минут достать и легко снять кожицу.

Как приготовить не жесткое мясо? Есть несколько способов предварительной обработки, способствующих размягчению волокон — отбивание (физическое размягчение), маринование (химическое размягчение), приготовление в кляре (способствует тому, что мясной сок остается под слоем кляра) и шпигование салом (применяется при запекании мяса цельным куском).

При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.

Йогуртовый смузи с клубникой и черешней
Йогуртовый смузи с клубникой и черешней
Йогуртовый смузи с клубникой и черешней

Фишка этого smoothie — замороженные предварительно ягоды, которые дают очень освежающий вкус и интересную консистенцию.

Йогуртовый смузи с клубникой и черешней

Почистите-порежьте ягоды и заморозьте их примерно 2–3 часа.

Поместите все ингредиенты в процессор или блендер.

Все взбить до хорошего смешивания и сразу подавать.
Вместе йогурта можно использовать протертый гладкий творог, сливки или молоко.

Ваша оценка

  • Currently3.0093344155844/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4928

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: