Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Блины, оладьи » Панкейки творожные с яблоком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • ¼ ч. л. соли
  • ¾ стакана муки
  • 2/3 стакана молока
  • 1 большое яблоко
  • масло для жарки

Полезные советы

Оставшуюся вареную рыбу можно разогреть в рыбном бульоне, вынуть, залить майонезом, посыпать мелко нарезанным крутым яйцом.

Как приготовить не жесткое мясо? Есть несколько способов предварительной обработки, способствующих размягчению волокон — отбивание (физическое размягчение), маринование (химическое размягчение), приготовление в кляре (способствует тому, что мясной сок остается под слоем кляра) и шпигование салом (применяется при запекании мяса цельным куском).

Если слегка взбить жирный гладкий творог и жирные сливки в равных долях, то получится сыр маскарпоне, идеальный для итальянских десертов.

Панкейки творожные с яблоком
Панкейки творожные с яблоком

Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.

*Из ЖЖ Sonulya

Ваша оценка

  • Currently2.9655502392344/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4180

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: