Главная » Рецепты » Салаты » Салат «Любава» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий разноцветный — по 1 шт.
  • Грибы консервированные (шампиньоны) — 1 банка
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Листья салата, зелень.

Полезные советы

Тесто для киша можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Но обязательно достать за час и держать при комнатной температуре — холодное тесто будет плохо раскатываться и рваться.

Мясо следует мять в воде комнатной температуры.

Если шницели за 2 ч до готовки промазать смесью 1:1 растительного масла и уксуса, они получатся более мягкими

Салат «Любава» Салат «Любава»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»

Нарезать соломкой лук и морковь и по отдельности пассеровать на растительном масле.
Нарезать крупно сладкий перец и пассеровать.
Нарезать «на косую» крупно крабовые палочки.
Пассеровать грибы.
Орехи порезать мелко.
Всё перемешать, добавить соль по вкусу, зелень.
Выложить на листья салата.

* Автор: Наталья Козачинская

Ваша оценка

  • Currently2.993894165536/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4422

Комментарии

Валерия
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 11.10.2012, 22:30:12
неправда на счёт автора..совсем другой человек придумал этот салат!!!я внучка настоящего автора салата и мне обидно что кто то не совсем чесно присваевает чей-то труд!!!а настоящий автор Орлова Любовь Михайловна!!!и мы ниже подписавшиеся подтверждаем эти слова Цыганков Евгений - зять,Цыганкова Наталья - дочь!!!

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: