Главная » Рецепты » Салаты » Салат «Любава» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий разноцветный — по 1 шт.
  • Грибы консервированные (шампиньоны) — 1 банка
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Листья салата, зелень.

Полезные советы

Если начинка выпечного изделия содержит много влаги, то в процессе готовки будет выделяться пар. Для его удаления в начальный период можно слегка приоткрыть дверцу духовки.

Зеленый лук дольше сохраняет свежесть, если корни его луковички слегка смочить водой, обернуть мокрой тряпочкой, после весь лук завернуть в бумагу, положить в полиэтиленовый пакет и оставить на нижней полке холодильника.

При подогреве молока можно добавить немного сахара и тогда не появится пенка.

Салат «Любава» Салат «Любава»
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Салаты»

Нарезать соломкой лук и морковь и по отдельности пассеровать на растительном масле.
Нарезать крупно сладкий перец и пассеровать.
Нарезать «на косую» крупно крабовые палочки.
Пассеровать грибы.
Орехи порезать мелко.
Всё перемешать, добавить соль по вкусу, зелень.
Выложить на листья салата.

* Автор: Наталья Козачинская

Ваша оценка

  • Currently2.9936708860759/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4424

Комментарии

Валерия
Кол-во: 1
Комментарий
Re:
Ответ №1, 11.10.2012, 22:30:12
неправда на счёт автора..совсем другой человек придумал этот салат!!!я внучка настоящего автора салата и мне обидно что кто то не совсем чесно присваевает чей-то труд!!!а настоящий автор Орлова Любовь Михайловна!!!и мы ниже подписавшиеся подтверждаем эти слова Цыганков Евгений - зять,Цыганкова Наталья - дочь!!!

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: