Ингредиенты
- 50г крупно тертого сыра;
- 1 зубчик чеснока - пропустить через давилку;
- Фасоль консервированная красная в с/с - 100г;
- Майонез;
- Сухарики.

Духовку при выпечке пирогов лучше предварительно включить за 30–40 минут для выравнивания температуры.
Творог легко соединить со сметаной и сливками, если все ингредиенты комнатной температуры.
Тесто при выпечке в духовке не подгорит, если в форму под тесто насыпать немного соли.
Сухарики я брала готовые Воронцовские. Cмешать все подготовленные должным образом ингредиенты. Выложить в салатник. Дополнительно декорировать сухариками и зеленью. Есть нужно сразу, т. к. сухарики, которые вмешаны в салат, размокают.
Кол-во: 3
Ответ №4, 10.06.2012, 01:36:24