Ингредиенты
- 50г крупно тертого сыра;
- 1 зубчик чеснока - пропустить через давилку;
- Фасоль консервированная красная в с/с - 100г;
- Майонез;
- Сухарики.
Чтобы огурчики не меняли цвет при консервации их нужно обдать кипятком.
Главный принцип: лучше немножко не доварить (не досолить, не доперчить), чем переварить (пересолить, переперчить).
Компот из кислых фруктов требует много сахара. Добавьте щепотку соли — и кислота будет чувствоваться меньше.
Сухарики я брала готовые Воронцовские. Cмешать все подготовленные должным образом ингредиенты. Выложить в салатник. Дополнительно декорировать сухариками и зеленью. Есть нужно сразу, т. к. сухарики, которые вмешаны в салат, размокают.
Кол-во: 3
Ответ №4, 10.06.2012, 01:36:24