Ингредиенты
- 50г крупно тертого сыра;
- 1 зубчик чеснока - пропустить через давилку;
- Фасоль консервированная красная в с/с - 100г;
- Майонез;
- Сухарики.

Всегда добавляйте лапшу в соус и никогда — соус к лапше.
Делать пюре нужно или толкушкой, или миксером. Если вы попытаетесь измельчить его блендером, то крахмал модифицируется и станет клейким
Для избавления от запаха сырых дрожжей в дрожжевом тесте, следует в тесто добавить пару ложек лимонного сока (если это не противоречит концепции выпекаемого изделия).
Сухарики я брала готовые Воронцовские. Cмешать все подготовленные должным образом ингредиенты. Выложить в салатник. Дополнительно декорировать сухариками и зеленью. Есть нужно сразу, т. к. сухарики, которые вмешаны в салат, размокают.
Кол-во: 3
Ответ №4, 10.06.2012, 01:36:24