Главная » Рецепты » Салаты » Морской салат с пастой «Rainbow» 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

У меня на 2 порции:

  • Готовая паста (пойдут мелкие виды – ракушки, пенне) – 60 г
  • Креветка вареная (чищеная и порезанная) - 4 больших или 10 мелких
  • Помидор (удалить семена и порезать квадратами) - 1 средний или 3-4 черри
  • Кукуруза конс. – 2 ст.л.
  • Огурец (удалить семена и порезать кубиками) - 1 маленький
  • Семечки жареные – 2 ст.л.
  • Несколько листиков салата – у меня руккола
  • Для изюминки – несколько запаренных изюминок
  • По желанию можно добавлять вареные яйца, кедровые орешки, тофу, авокадо, морковь

Заправка (или взять готовый соус «1000 островов»)

  • Майонез – 4 ст.л.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1-2 ч.л.
  • Табаско - 2 капли
  • Соль, сахар, перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Полезные советы

Срезая с лимонов цедру, старайтесь не захватывать белую кожицу-она очень горькая.

Чтобы тонко раскатанное тесто было удобно переносить на противень, посыпаем его мукой, накрутим на скалку и разворачиваем на противень, аккуратно выкладывая его на поверхность.

Крепкий черный чай может стать основой фруктового супа вместо воды

Морской салат с пастой «Rainbow»

Поставить на огонь небольшой ковшик с водой, сварить по инструкции на упаковке пасту. Слить воду и отставить в сторону.

Приготовить соус: смешать все ингредиенты, закрыть пленкой и поставить в холодильник.
 

Подготовить ингредиенты для салата.

Положить все в салатник , смешать с соусом. Можно добавить несколько изюминок типа «Изабелла» (очень рекомендую).

Ваша оценка

  • Currently2.9467548286062/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5747

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: