![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Ингредиенты
- 3 картофелины
- Горсть рукколы
- 4–5 редисок
- 1 маленький огурец
- 1 ст. л. винного уксуса
- 2–3 грецких орешка для посыпки
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. орехового масла (я брала кедровое)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0.5 ч. л. готовой горчицы
- Соль
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
В картофельное пюре мы добавляем горячее молоко — если влить холодное, то пюре будет синеватого цвета.
Если Вы хотите узнать, хорошее ли мясо Вы купили — надавите на кусок пальцем. Если вмятина быстро выравнивается — значит оно хорошее. Если остается — то плохое.
Сухие грибы замачивают за 3 часа до варки
![Хрустящий картофельный салат Хрустящий картофельный салат](/assets/cache/82437f7aaae582996448c547fda19720.pageCache.jpg)
![Хрустящий картофельный салат](/assets/images/lib/salati/hrustyaschiy-kartofelnyy/1.jpg)
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками.
Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец.
Орехи поломать помельче.
Для заправки — смешать мед с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.
Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.