
Главная » Рецепты » Паста, крупы » Спагетти аль тонно
Ингредиенты
- 250 г спагетти
- 100 г тунца консервированного
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 / 2 ч. л. сахара
- щепотка сухого чили
- соль, перец

Для рассольника и борща все овощи режут соломкой, картофель — дольками
Запекая утку, обязательно поливайте ее почаще выделенным соком. Тогда утка получится не только красивого колера, но и с хрустящей кожицей.
Спелую сливу лучше не брать впрок, она плохо хранится. При комнатной температуре — 2 дня, в холодильнике — неделю.


Сварить макароны аль денте. Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности. Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет. Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика.