![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Главная » Рецепты » Паста, крупы » Спагетти аль тонно
Ингредиенты
- 250 г спагетти
- 100 г тунца консервированного
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 / 2 ч. л. сахара
- щепотка сухого чили
- соль, перец
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
Щепотка сахара, добавленная в воду для варки овощей, значительно улучшит их вкус.
Изделия из слоеного теста нельзя смазывать яйцом — тогда оно не поднимется
Добавьте во фрикадельки вместо яиц овсяные хлопья и чеснок
![Спагетти аль тонно Спагетти аль тонно](/assets/cache/c8629ead60e70e36f6911130510a6f5d.pageCache.jpg)
![Спагетти аль тонно](/assets/images/lib/pasta-krupy/spagetti-al-tonno/1.jpg)
Сварить макароны аль денте. Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности. Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет. Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика.