Главная » Рецепты » Паста, крупы » Спагетти аль тонно 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 250 г спагетти
  • 200 г нарезанных консервированных помидоров
  • 100 г тунца консервированного
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 / 2 ч. л. сахара
  • щепотка сухого чили
  • соль, перец


Полезные советы

В салат вместо чеснока на 10 минут можно положить корочку ржаного хлеба, натертого чесноком. Корочку убираете — аромат остается.

Запах репчатого лука легко удалит с рук сухая горчица. Нужно как следует протереть ею руки, а потом смыть теплой водой.

Свежее яйцо тонет в воде, несвежее — плавает.

Спагетти аль тонно
Спагетти аль тонно

Сварить макароны аль денте. Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности. Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет. Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика.

Ваша оценка

  • Currently2.9514944939696/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3814

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: