Главная » Рецепты » Овощные блюда » Рагу из молодых овощей и грибов 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 500  г молодого картофеля
  • 1  луковица
  • 2  небольших кабачка
  • 3  ст.  л. молодых бобовых (фасоль, горошек)
  • 3  ст.  л. жирных сливок
  • 3  ст.  л. оливкового масла
  • 100  г мелких грибов
  • зелень для гарнирования

Полезные советы

Если смазать кастрюлю маслом и положить еще кусочек масла в рис, он при варке не прилипнет

Если вы хотите приготовить уху из замороженной рыбы, то размораживать ее не нужно.

Если Вы столкнулись с проблемой подгорания кастрюли, то необходимо налить в неё воду с солью и оставить так часа на 3. Потом достаточно её вскипятить и кастрюля будет чистая.

Рагу из молодых овощей и грибов Рагу из молодых овощей и грибов

Картошку вымыть щеткой, порезать на ломтики. Кабачки помыть разрезать вдоль пополам, потом каждую половинку нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Грибы обрезать около ножек. Если грибы крупные — нарезать пластинами.
В разогретой сковороде на масле обжарить все овощи в течении 5 минут партиями, постоянно помешивая. Добавить воды или бульона (овощи должны быть покрыты наполовину), довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой минут 15.
Добавить к овощам очищенные бобовые и сливки. Посолить, довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут. Добавить рубленную зелень и подавать.

* Автор: По мотивам рагу их ЖЖ alely

Ваша оценка

  • Currently2.9505610098177/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5704

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: