
Ингредиенты
- Тыква — 1–1,2 кг
- Свинина или индейка — 700–900 г
- Соль, перец черный молотый, пряные травы — по вкусу

Для супа с фасолью овощи следует нарезать пластинами
Молодую морковь не нужно очищать от кожуры — ее просто нужно более тщательно мыть.
Чтобы устранить неприятный запах в кастрюле или сковороде, раскалите ее, снимите с огня, насыпьте на дно влажный спитой чай, накройте крышкой и оставьте на 1 час.



Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Вторые блюда»

Мякоть тыквы нарезать кубиками 1,5×1,5 см, либо натереть на крупной терке. Мясо порезать кубиками так же примерно 1,5×1,5 см. Тыкву и мясо высыпать в глубокую сковороду, добавить воды на половину высоты сковороды, накрыть крышкой и поставить тушиться до готовности.

Вода частично выкипит, а тыква должна разделиться на волокна, не разделившиеся кусочки размять ложкой до однородной массы. В конце приготовления добавляем соль, перец, сушеную петрушку или мелко нарубленную свежую зелень. Очень хорошо сочетаются с этим блюдом прованские травы.
* Автор: Oceanirina
Кол-во: 1
Ответ №1, 22.06.2017, 09:46:31