
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиная рулька запеченная
Ингредиенты
- Майонез — 2.ст.л.;
- Соевый соус — 2 ст.л.;
- Мед — 1 ст.л.;
- Острая горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 раздавленныx зубчика;
- Соль,перец.

Если нужно очистить яблоки для пирога, погрузите их на 1 мин. В кипяток — шкурка сойдет довольно легко
Перед тем, как начать резать лук, следует обмакнуть нож в холодной воде, чтобы эфирные масла, содержащиеся в луке, не раздражали глаза. А чтобы не плакать, очищая лук от шелухи, следует предварительно подержать его в холодной воде.
Если края кастрюли смазать жиром, молоко через них не убежит.


Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты.
Намазывем смесью ноги.

Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 C. Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем. Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Кол-во: 2
Ответ №1, 07.03.2009, 17:15:01