
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Свиная рулька запеченная
Ингредиенты
- Майонез — 2.ст.л.;
- Соевый соус — 2 ст.л.;
- Мед — 1 ст.л.;
- Острая горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 раздавленныx зубчика;
- Соль,перец.

Запеченное цельным куском мясо останется мягким, если под противень поместить невысокую посуду с водой
При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.
Чтобы из бутылки не исходил неприятный запах, всыпьте в нее ложку сухой горчицы, немного воды и взболтайте эту смесь, потом бутылку промойте.


Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты.
Намазывем смесью ноги.

Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 C. Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем. Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)
Кол-во: 2
Ответ №1, 07.03.2009, 17:15:01