Главная » Рецепты » Мясные блюда » Чесночно-медовые свиные медальоны 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 6 порций:
  • 1  чашка кетчупа
  • 1/3  стакана меда
  • 1/4  чашки соевого соуса
  • 2  зубчика чеснока (раздавить)
  • 700  г свиных медальонов без костей
  • Соль
  • Перец

Полезные советы

Готовя молодую курицу, не используйте большое количество приправ, а вот жирная курица — приправы любит

Чтобы бисквиты хорошо поднимались, надо взбивать белки отдельно и предварительно тщательно протереть миску: она должна быть идеально сухой. Иногда бисквит не поднимается, потому что вы перестарались и взбили белки до слишком крепкой, железобетонной пены — так тоже не нужно. Взбивать надо до «мягких пиков». Не стоит это пытаться представить — как только вы их увидите, вы сразу поймете, что это они — мягкие пики.

Студень нельзя при варке доводить до кипения, иначе он будет мутным

Чесночно-медовые свиные медальоны Чесночно-медовые свиные медальоны

В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
Нагреть гриль или сковороду-гриль.
Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.

Ваша оценка

  • Currently2.9489938234708/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5019

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: