Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Террин из лосося с корнишонами
Ингредиенты
- 150 г копченого лосося в нарезке
- 2 маленьких корнишона
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мелко порезанного укропа
для соуса:
- 50 г густой сметаны
- 50 г кримчиза
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. острой горчицы
- 1 ч. л. сладкой горчицы
- соль, перец
Готовые дрожжевые пироги надо хранить в глиняной посуде с крышкой — так они дольше будут свежими.
Если горчица загустела или в ней появились комочки — просто разведите ее сливками
Блинную муку заменит обычная мука с разрыхлителем.