Главная » Рецепты » Дары Нептуна » Рыбные блюда » Паста с тунцом под соусом из сладкого перца 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 200 г любой пасты
  • 100 г консервированного тунца (не хлопья для салатов)
  • 2–3 черри
  • ½ сладкого красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. ол. масла
  • базилик
  • соль

перец


Полезные советы

Для улучшения вкуса в овощной суп добавляют сливки

Если вам надо много льда, а у вас только одна формочка, то заморозьте воду прямо в пакете, потом оберните пакет полотенцем и хорошенько побейте его скалкой или молотком для мяса. У вас получится много ледяной крошки.

При мариновании грибов добавьте в банку немного растительного масла — и они не заплесневеют

Паста с тунцом под соусом из сладкого перца
Паста с тунцом под соусом из сладкого перца

Порезать чеснок и положить в холодную сковородку с маслом и рваными льстьями базилика. Нагревать на медленном огне, пока чеснок не станет прозрачным.

Порезать помидоры на четвертинки, а перец на тоненькие полоски. Добавить в сковородку и продолжать тушить на медленном огне.

Минут через 5 добавить ломаный крупными кусками тунец и потушить ещё минут 5 все вместе.

В это время отварить пасту в подсоленной воде.

Выложить ее в сковородку с соусом, поперчить, прогреть, добавить порванные листики базилика и подавать.

Ваша оценка

  • Currently2.9540192926045/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3110

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: