Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Курочка в хойсиново-медовой глазури 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 4 порции:
  • 7–8 кусочков курицы (ножки, крылышки или 2 грудки на кости)
Для маринада:
  • 2 ст. л. соуса «Хойсин»
  • 1/4 ч. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
Для глазури:
  • 2 ст. л. соуса «Хойсин»
  • 2 ст. л. меда

Полезные советы

Разрыхлитель в песочном тесте лучше заменить одним желтком — так тесто будет менее рыхлым, но останется рассыпчатым.

Жидкость в тесто для блинов следует добавлять теплой или горячей для повышения качества клейковины муки

Специи противопоказано хранить в холодильнике, необходимо темное сухое место

Курочка в хойсиново-медовой глазури Курочка в хойсиново-медовой глазури

Приготовить маринад, положить в него кусочки курицы и оставить в холодильнике на ночь (или не менее часа).
Смешать хойсин и мед для глазури (если мед густой, то растопить его до жидкого состояния).
Разогреть гриль на среднем уровне или духовку до 180°С. Смазать курицу половиной глазури, запечь 10 минут и смазать оставшейся глазурью. Запекать до готовности мяса.

Ваша оценка

  • Currently2.983314479638/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3536

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: