Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Sticky Chinese Chicken Wings 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1  кг крыльев
  • 3  зеленых пера лука, нарезать
  • 1  зеленый чили, измельчить
  • 5  зубчиков чеснока
  • 2  см свеженатертого корня имбиря
  • 4  ст.  л. соуса Hoisin
  • 0,5  чаш. соевого соуса
  • 0,5  чаш. Виски
  • 1  ст.  л. кунжутного масла
  • 1  ч.  л. смеси «5  специй»

Полезные советы

Мясо не будет прилипать к сковороде, если во время жаренья положить в жир несколько кусочков моркови

Курицу надо жарить совсем капельку. То, что куриные грудки получаются сухими и невкусными — опасный миф. Чтобы сделать стейки из грудки — отбейте ее молотком (а лучше скалкой), посолите-поперчите, киньте на сковородку и БЫСТРО обжарьте. Она должна пробыть на огне не больше двух минут. В духовке то же самое: замаринуйте кусочки грудки в йогурте со специями (перец, паприка, чеснок, корица, карри, табаско..), а потом прямо в этой же емкости поставьте в духовку. И не держите грудку больше получаса, тогда она будет прямо таять во рту.

При подогреве молока можно добавить немного сахара и тогда не появится пенка.

Sticky Chinese Chicken Wings Sticky Chinese Chicken Wings

Крылышки разрежьте на 3 части, «пальцы» нам не понадобятся. Смешайте все ингредиенты для маринада, распределите в нем крылышки и оставьте на ночь в холодильнике (или маринуйте не менее 1 часа).
Духовку разогреть до 200 °С.
Поместить маринад и крылья в сотейник и варить на сильном огне в течение 15 минут. Выложить на пергамент в 1 слой и запекать в течение 25–30 минут, следя, чтобы не сгорели.
Посыпать зеленым луком и подавать немедленно.

Ваша оценка

  • Currently3.000268744961/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3721

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: