![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Ингредиенты
- крылья куриные — 10шт;
- соевый соус — примерно 3 ст. л.;
- мед — немного для обмазки, лучше запашИстого, вроде гречневого;
- а также главное действующее лицо — шприц 20 кубовый.
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
Ягоды для варенья нужно собирать только в солнечный сухой день.
Креветки из пачек варить не надо, они уже вареные. Достаточно просто разморозить в холодной воде.
Добавьте в штрейзель для пирогов кокосовую стружку — такая крошка будет ароматней и рассыпчатей.
![Куриные крылышки Куриные крылышки](/assets/cache/3ca73e9a14f9366359a45100d490c8cc.pageCache.jpg)
![Куриные крылышки](/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/kurinye-krylyshki/1.jpg)
Крылья моем, отрезаем «пальцы» — в суп или собачке)))
Набираем полные 20 кубов соевого соуса (это все на 10 ручек), прокалываем кожицу (как будто делаем Манту, а не антибиотик в мягкое место), иглу держим параллельно кожице и немного загоняем соуса под кожу.
По чуть-чуть раза 3-4 в каждую ручку с разных сторон вкалываем. Мeд нагреваем в микро до жидкого состояния и смазываем поверхность кисточкой для красивой корочки. Можно чуть присыпать чесночком давленым.
Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в МВ на комби-режим (с грилем) минут на 15. Или в духовку до зарумянивания.
Вот такие штуки получились — у меня был соевый соус-терияки и пара капель устричного.
Кол-во: 2
Ответ №2, 11.02.2010, 10:19:33