Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Курица в мексиканском стиле
Ингредиенты
- 6 окорочков
- 3 ч. л. перца чили (или как любите)
- 4 зуб. чеснока
- 2 головки лука
- по 1 желтой и красной паприке
- 500 г помидоров в с/соку
- 1 банка консервированной кукурузы (~400 гр)
- соль
- растит масла

Дрожжевое тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
Студень нельзя при варке доводить до кипения, иначе он будет мутным
Если вы хотите получить вкусный бульон, то кладите мясо (курицу) в холодную воду. Если хотите вкусное мясо, то кидайте его в кипяток.
Курицу посолить и поперчить острым перцем.
Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить окорочка.
В духовку при 200 С на ~45 мин(зависит от вашей духовки),в процессе пару раз перевернуть (я не переворачивала)
Подавала с рисом