Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Куриные крылья по-японски 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 500 г куриных крылышек
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки mirin ну или столовое вино
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • Семена кунжута для посыпки

Полезные советы

Как сделать котлеты сочными? Но без добавления — яйца, булки (хлеба), жирного мяса (свинины. ) Добавление оливкового масла! Мясо измельчаем в мясорубке (лучше два раза) — солим, перчим и добавляем оливковое (с ярко выраженным вкусом и запахом) масло, на 500 гр. фарша, потребуется 6–8 ст. л масла. После чего фарш перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. По желанию можно добавить рубленый репчатый лук. Затем формируем котлетки, котлеты из кролика и утки, можно обвалять в панировачных сухарях, затем в яйце, затем снова сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны) и убираем доходить в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

При изготовлении изделий из теста, муку необходимо просеять (лучше несколько раз). Она насыщается воздухом и изделия из такой муки будут более нежные и пышные.

Для рассольника и борща все овощи режут соломкой, картофель — дольками

Куриные крылья по-японски
Куриные крылья по-японски

Крылья тщательно запанировать с мукой. В маленькой миске перемешать соус соевый, воду, сахар и мирин. Затем выдавить чеснок и добавить его в соевый соус. Нагреть масло в сковороде и обжарить крылья до золотистого цвета. Когда обжарятся сверху, сделать небольшой огонь, слить масло из сковороды и залить приготовленным соусом. Поворачивать в процессе, чтоб все были в соусе. Обжарить до слегка коричневого цвета. Не слишком долго, чтобы не пересушить. Готовые крылья посыпать кунжутом погуще.

Ваша оценка

  • Currently3.0278368040799/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4706

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: