Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Крылья алла Дьяболо 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

На 12 крыльев:

  • ¾ стакана острого кетчупа
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка порошока имбиря
  • ½ чайной ложки кайенского перца или чили
  • Соль


Полезные советы

Чтобы удалить из помещения запах готовящейся пищи, насыпьте на горячую плиту немного соли, подержите на огне сковороду с кофейной гущей или сожгите сухую апельсиновую корку.

Чтобы освежить мясо, у которого появился легких запах, его следует положить на 20 минут в охлажденный и слегка подслащенный отвар ромашки, а затем промыть соленой водой.

Соль в недосоленное тесто можно добавить, растворив ее в небольшом количестве молока и влив в тесто.

Крылья алла Дьяболо
Крылья алла Дьяболо

Все ингредиенты для маринада перемешать, положить в него крылья. Поставить на ночь в холодильник.
Разложить крылья на противне и поставить запекать.
Маринад уварить на медленном огне до густоты. Крылья доставать в процессе запекания 2–3 раза и смазывать кисточкой маринадом. Посыпать готовые крылья рубленым базиликом.

Ваша оценка

  • Currently2.9524963645177/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4126

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: