
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 шт. (большой);
- Растительное масло;
- Грибы;
- Любые овощи;
- Яйца — 3-4 шт.;
- Сметана/майонез;
- Соль, перец.

В блюда из шампиньонов не рекомендуется добавлять остропахнущие пряности, чтоб не перебить запах грибов
Если вам надо измельчить суп или соус в блендере, то подождите, пока он немножко остынет. Достаточно десяти минут. Иначе вас окатит струей кипящей жидкости.
Если Вы не собираетесь немедленно готовить мясо, то перед замораживанием его не нужно мыть, иначе оно быстрее испортится.



Берем цыпленка потолще.

Снимаем с него чулком кожу. Это не очень легко, требует определенного навыка. Я это делаю рукой и ножом. Начинаю от хвостика слегка надрезаю кожу, а потом аккуратно оттягиваю кожу от тушки.Где тяжело снимается, подрезаю жирок или мяско ножом не повреждая кожу.Когда дохожу до лап, то надрезаю кожу в самом низу лапки и вынимаю ее из кожи.Крылья можно оставить вместе с кожей так будет красивее.Когда кожа полностью снята, я зашиваю все отверстия и где порвалось.Кроме горла.Через него фарширую эту кожу. Должно получиться вот так

Счищаем по максимуму со скелета мясо, кладем его кусками в нагретую сковороду, добавляем масло, грибы, овощи, также отвариваем 2-3 яйца и откладываем их целиком в сторону.
Тушим-жарим все это до готовности

Кладем в блендер и перемалываем. Добавляем сырое яйцо для цепкости начинки.

Попку зашиваем

Тушку равномерно набиваем фаршем по форме курицы, по центру вагончиками выкладываем целые яйца

Шею закалываем шпажками. Смазываем шкурку кто чем любит - сметаной, майонезом, солим-перчим и смазываем кожу

Ставим в духовку на 250 С на час или до зарумянивания корочки
Кол-во: 4
Ответ №5, 25.05.2014, 23:29:46