
Ингредиенты
На 1–2 порции:
- 300 г томатов на ветке
- 25 мл бальзамического уксуса
- 25 мл оливкового масла
- 1 ч. л. мёда
- 1 ч. л. листочков базилика
- 1–2 зубчика чеснока
- соль морская крупная
- перец молотый

Тесто со взбитыми белками нужно выпекать немедленно, т. к. оно быстро осядет.
В масляный крем для торта положите 2 переспевших банана и взбейте — крем получится более устойчивым и воздушным.
Все замороженные овощи бросаются сразу в кипящую воду или на горячую сковородку. Ягоды — прямо в замороженном виде бросаются в компот.


Томаты выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать. Оборвать листочки с тимьяна.
Полить соусом каждый помидор, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем.
Запекать течение 30 минут при температуре 180 градусов.