![](/assets/templates/vkusnosti/images/sun.png)
Ингредиенты
- Баклажан;
- Помидорки;
- Чеснок;
- Брокколи;
- Цветная капуста;
- Грибы;
- Оливковое масло;
- Фольга.
![Полезные советы Полезные советы](/assets/cache/417b798fed40f4ba4a1b855248f56a62.pageCache.jpg)
Чтобы глазурь при смазывании торта не растекалась, посыпьте корж под глазурь крахмалом.
Чтобы убрать соль из фисташек, очистите их от скорлупы, залейте кипятком, затем воду слейте, а орехи просушите на полотенце.
Чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах, следует просто натереть чесноком тарелку
![Остренькая баклажановая намазка «Хоровац» Остренькая баклажановая намазка «Хоровац»](/assets/cache/81192630439789f586de21e2931f6972.pageCache.jpg)
![Остренькая баклажановая намазка «Хоровац»](/assets/images/lib/Zakuski/horovac/1.jpg)
![Остренькая баклажановая намазка «Хоровац»](/assets/images/lib/Zakuski/horovac/2s.jpg)
Взяла овощи, что были в холодильнике (баклажан, помидорки, чеснок, капуста брокколи и цветная, чуть грибочкой, головка чеснок), положила в противень с фольгой, сбрызнула оливковым маслом и поставила на час в духовку - запекаться.
Пошла гулять в малышом. Через час достала, отшелушила чесночные дольки, сняла кожу с баклажанов, помидорок, добавила зелени, 2 дольки чеснока свежего и смолола крупно в блендере.
Ни соли, ни перца.
С черным хлебушком - супер! И нежирно, и без соли, и витамины - красотень! Хорошо бы туда же красного перчика пару штук - для цвета, но не оказалось. Итак смели в 5 минут.
Кол-во: 1
Ответ №1, 05.07.2011, 22:53:45