Ингредиенты
На 4 порции:- От 4 до 5 чашек куриного бульона
- 2 ч. л. тертого имбиря
- 3 крупных помидора, разрезать на дольки
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сахарной пудры
- 1/2 ч. л. молотого белого перца
- 1 ч. л. морской соли
- 1 яичный белок
- 1 ч. л. кунжутного масла
- Кинза или тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Наполняйте банки соком и компотом как можно выше, чтобы в банке оставалось как можно меньше воздуха. Тогда компот будет долго храниться.
Чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах, следует просто натереть чесноком тарелку
Грецкие орехи приобретут приятный вкус, если перед применением подсушить их в духовке
Бульон довести до кипения. Добавить имбирь, соевый соус, сахар, белый перец, соль и варить в течение 2–3 минут. Добавить помидоры и варить 1–2 (осторожно, чтобы не переварить их). Выключите огонь.
Медленно влить взбитый вилкой яичный белок в кипящий суп тонким непрерывным потоком, помешивая по кругу. Белок должен выглядеть в супе длинными нитями. Добавить кунжутное масло. Разлить в тарелки, украсив кинзой и зеленым луком, и подавать.