Главная » Рецепты » Супы » Холодный борщ с курицей 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • яйцо-4 шт.
  • свекла — 300 г.
  • огурцы — 200 г.
  • картошка — 300 г.
  • редис-200 г.
  • зеленый лук, укроп
  • соль, перец по вкусу
  • сметана (или майонез)

Полезные советы

Для удаления неприятных запахов неясного происхождения в холодильнике разрежьте пополам очищенную луковицу и положите срезом вверх например в одну из ячеек для яиц — лук хорошо вбирает посторонние запахи.

Не кладите начинку на бисквит сверху, не мешайте бисквитное тесто с начинкой, иначе получится не шарлотка, а блин с яблоками. Положите их снизу, а сверху налейте тесто. Когда вы испечете и перевернете пирог — у вас будут сверху яблоки, а снизу пышный бисквит.

Чтобы освежить мясо, у которого появился легких запах, его следует положить на 20 минут в охлажденный и слегка подслащенный отвар ромашки, а затем промыть соленой водой.

Холодный борщ с курицей Холодный борщ с курицей
Народный рецепт

Блюдо участвует в конкурсе «Владмама собирает книгу народных рецептов!» в номинации «Первые блюда»

Холодный борщ с курицей
Холодный борщ с курицей

Куриную грудку отварить, бульон остудить.

Холодный борщ с курицей

Редис, яйцо, зелень, курицу и огурцы мелко нарезать.

Холодный борщ с курицей

Свеклу и картошку отварить, натереть на крупной терке.

Холодный борщ с курицей

Все перемешать, выложить в тарелки, залить холодным бульоном.
Посолить. По желанию добавить лимон (можно лимонную кислоту), сметану или майонез.

Приятного аппетита!

* Автор: Siena

Ваша оценка

  • Currently3.0721759177159/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5639

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: