Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Творожные треугольнички с персиком 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

    Приблизительно на 25 шт:
  • 130 г размягченного масла
  • 130 г гладкого творога (или кримчиза)
  • 130 г пшеничной муки
  • 1 шт. персик


Полезные советы

Не кладите начинку на бисквит сверху, не мешайте бисквитное тесто с начинкой, иначе получится не шарлотка, а блин с яблоками. Положите их снизу, а сверху налейте тесто. Когда вы испечете и перевернете пирог — у вас будут сверху яблоки, а снизу пышный бисквит.

Готовя блюдо со сложным рецептом, зажмите раскрытую на нужной странице поваренную книгу или журнал, например вешалкой для брюк, и повесьте на гвоздик рядом с поварешками прямо перед глазами.

Чтобы лук не подгорал, перед жаркой следует обвалять его в муке или обсыпать сахарным песком.

Творожные треугольнички с персиком
Творожные треугольнички с персиком

Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать.

Раскатать тесто до толщины 4 мм. Разделить на квадраты любого размера — у меня примерно 10 на 10 см. Персик нарежьте небольшими кусочками. На каждый квардат теста выкладывать персики и скреплять тесто по диагонали, чтоб получились треугольники.

Духовку нагреть до 190 С.

Треугольнички положить на противень и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.

Горячими присыпать сахарной пудрой.

Ваша оценка

  • Currently2.9475747182754/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 4082

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: