Главная » Рецепты » Сладкая жизнь » Печенье » Мягкое творожное печенье
Ингредиенты
- творог — 200 г
- яйца — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- масло — 70 г
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- сахарная пудра
Чтобы бульон был вкусным, надо довести воду до кипения, а потом сразу убавить огонь и варить мясо на слабеньком-слабеньком огне.
В рыбный суп овощи нарезают кубиками
Чтобы вареная курица была мягкой, натрите ее предварительно изнутри лимоном и приготовьте в воде с добавлением 1 ч. л. лимонного сока
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7,