
Ингредиенты
- творог — 200 г
- яйца — 2 шт
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- масло — 70 г
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- сахарная пудра

Варить студень следует 6–8 часов и только за 10 минут до готовности посолить.
Пюре из старого картофеля будет более вкусным, если в конце положить в него взбитые белки.
Маслины приобретают более приятный вкус, если хранить их в оливковом масле, в которое добавлены нарезанная зелень петрушки или ломтик лимона. Перед тем как положить маслины в банку, можно ошпарить их кипятком, чтобы они выглядели красивее.



Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7,