
Ингредиенты
- Черешня (без косточек и палочек) — 1 стак.
- Клубника (чищеная, резаная) — 0,5 стак.
- Сок яблочный — 0,5 стак.
- Йогурт натуральный — 0,5 стак.
- Мёд — 1 ч. л.

Очень жирный нож достаточно потереть растительным маслом.
Если вы не любите чеснокодавилку или просто для
Всегда добавляйте лапшу в соус и никогда — соус к лапше.



Фишка этого smoothie — замороженные предварительно ягоды, которые дают очень освежающий вкус и интересную консистенцию.

Поместите все ингредиенты в процессор или блендер.
Все взбить до хорошего смешивания и сразу подавать.
Вместе йогурта можно использовать протертый гладкий творог, сливки или молоко.