
Ингредиенты
- Черешня (без косточек и палочек) — 1 стак.
- Клубника (чищеная, резаная) — 0,5 стак.
- Сок яблочный — 0,5 стак.
- Йогурт натуральный — 0,5 стак.
- Мёд — 1 ч. л.

Для котлетного фарша нужно использовать сухой белый хлеб. Черствый — потому что свежий хлеб придаст котлетам неприятную вязкость, а именно белый хлеб — потому что впитает в себя выделившийся мясной сок и придаст котлетам пышность и сочность.
Тесто для киша можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Но обязательно достать за час и держать при комнатной температуре — холодное тесто будет плохо раскатываться и рваться.
Чтобы ягоды в варенье сохранили свою форму, залейте вымытые и очищенные ягоды горячим сиропом на 3–4 часа и только потом начинайте варить.



Фишка этого smoothie — замороженные предварительно ягоды, которые дают очень освежающий вкус и интересную консистенцию.

Поместите все ингредиенты в процессор или блендер.
Все взбить до хорошего смешивания и сразу подавать.
Вместе йогурта можно использовать протертый гладкий творог, сливки или молоко.