
Ингредиенты
- Черешня (без косточек и палочек) — 1 стак.
- Клубника (чищеная, резаная) — 0,5 стак.
- Сок яблочный — 0,5 стак.
- Йогурт натуральный — 0,5 стак.
- Мёд — 1 ч. л.

Если вы хотите приготовить уху из замороженной рыбы, то размораживать ее не нужно.
Маслины приобретают более приятный вкус, если хранить их в оливковом масле, в которое добавлены нарезанная зелень петрушки или ломтик лимона. Перед тем как положить маслины в банку, можно ошпарить их кипятком, чтобы они выглядели красивее.
Чтобы из бутылки не исходил неприятный запах, всыпьте в нее ложку сухой горчицы, немного воды и взболтайте эту смесь, потом бутылку промойте.



Фишка этого smoothie — замороженные предварительно ягоды, которые дают очень освежающий вкус и интересную консистенцию.

Поместите все ингредиенты в процессор или блендер.
Все взбить до хорошего смешивания и сразу подавать.
Вместе йогурта можно использовать протертый гладкий творог, сливки или молоко.