
Ингредиенты
На 2 формы для запекания диаметром около 10 см:
- 250 г ягодного ассорти (у меня клубника, ревень и черная смородина)
- 1 яйцо
- 50 мл жирных сливок
- 45 г сахара (я брала черный мусковадо)
- 35 г молотого миндаля
- 1 столовая ложка амаретто или др. ликера
- цедра половины лимона
- Миндальные лепестки

Мясной рулет будет сочнее, если перед запеканием обжарить его со всех сторон на масле в сковороде до корочки.
Чтобы улучшить вкус и аромат приготовляемого куриного бульона, надо во время варки положить в него слегка обжаренные куриные кости (50 г на 1 л)
Если случайно пересолили тесто, сделайте новую порцию без соли и соедините с пересоленной массой. Если тесто недосолено, то соль не досыпайте в тесто, а растворите в ложке воды и уже в таком виде добавляйте.



Разогрейте духовку до 180 ° C.
Фрукты промыть, просушить, крупные порезать и разложить в формы.
Перемешать яйца со сливками и сахаром, добавить амаретто, лимонную цедру, миндальную муку и все хорошо перемешать. Равномерно залить кремом фрукты, посыпать миндальными лепестками и выпекать около 25 минут.